省级
黑龙江省
省级部门
无障碍服务
  • 当前位置: 首页
  • / 政策咨询
  • / 政务资讯
  • 关于针对哈尔滨地区、巴彦县返郊人员开展免费核酸检测工作的公告
    发布日期:2021-09-21 15:08:21 来源:佳木斯市郊区应对新型冠状病毒感染 浏览次数:617次

    为精准落实“外防输入、内防反弹”防控策略,有效控制和降低新冠疫情在郊区传播风险。郊区针对9月7日以来有哈尔滨地区、巴彦县行程人员开展“免费核酸检测”工作。

    免费核酸检测地点:佳木斯市宏大医院,联系方式:0454-8560901,请各位居民提前向所在社区进行报备,郊区将对以上风险地区返回人员进行全天候核酸检测,检测时要做好防控措施且持14日内哈尔滨行程码到所在社区进行登记检测,前往检测点途中请尽量避免乘坐公共交通工具。以上符合检测条件人员,核酸检测结果未出之前,请不要随意活动。

    广大居民如有哈尔滨地区、巴彦县行程的,为了您及家人的身体健康,请立即向所在乡镇、街道社区、所在单位进行报备,主动进行核酸检测筛查,并配合执行疫情排查、核酸检测、医学观察等防控措施。

    在此建议广大居民:由于当前全国疫情形势复杂多变,请各位居民国庆节就地过节,切实减少人员流动和聚集互动。如非必要,近期不要前往疫情发生地有关区域,确有特殊情况必须前往的要及时向所在乡镇、街道社区、单位报备,务必做好个人防护。

     

     

    佳木斯市郊区应对新型冠状病毒感染

    肺炎疫情工作领导小组指挥部办公室

    2021年9月21日


    分享到: